Отзывы о компании "Дубовая Грива"

Ниже вы можете почитать 8 отзывов о компании "Дубовая Грива" на ул. Дубовая Грива о-ва, 1 в Саратове.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

8 отзывов
Марина

Самая классная турбаза-дубовая грива! Отдохнули всей семьей! Цены вообще такие низкие, что я нигде не видела такого. Пейзаж на острове просто суперский, сделали столько фото. Комаров нет! Мангал и шампура дают бесплатно. Муж с другом играли в бильярд весь вечер тоже бесплатно. В бане парились на берегу Волги... Мы просто в восторге!

30.05.2018
Руслан

Турбаза отличная. Место для тех, кто хочет вернуться назад в СССР. Остров без комаров! Отдыхал с семьей. Детям очень понравилось. Очень подходит для семейного отдыха. Много пар с детьми приезжает. Но и молодежь на шашлыках как я понял тоже не пропускает данную турбазу. Кстати, видел там беседки… в следующий раз планирую день рождения отметить там и снять беседку с баней. Вообщем, рекомендую! Приезжайте в СССР!

22.06.2018
Игорь

Отмечали недавно юбилей на этой турбазе. Такое место хорошее, очень красивые места, дубы, комаров нет…
Снимали три домика и беседку. Шампура и мангал бесплатно. Банька отличная, размещает 6 человек. Есть магазин. Нам нехватило напитков, так мы там докупались, цены как в городе… без накрутки.
Детям тоже понравилось. Много раздолья, играли в настольный теннис.
Рекомендую. Обязательно еще приедем.

12.07.2018
Оксана

Впечатления остались от турбазы просто супер. Только приехала домой, спешу поделиться! Была на турбазе с семьей и друзьями с 21-23 июня. Как раз на турбазе Дубовая грива проходил фестиваль Солнцеворот 2019 г.
Так было классно, все остались в восторге! Куча мастер классов, для взрослых и детей, представлений, праздник Ивана Купалы, костер вечерний купальский, где мы сжигали все свои проблемы, болезни, невзгоды... Просто я восторге! Всем рекомендую. Организация на миллион плюсов, администрации турбазы огромное спасибо. Приедем еще, и не раз!

23.06.2019
оксана

Впечатления остались от турбазы просто супер. Только приехала домой, спешу поделиться! Была на турбазе с семьей и друзьями с 21-23 июня. Как раз на турбазе Дубовая грива проходил фестиваль Солнцеворот 2019 г.
Так было классно, все остались в восторге! Куча мастер классов, для взрослых и детей, представлений, праздник Ивана Купалы, костер вечерний купальский, где мы сжигали все свои проблемы, болезни, невзгоды... Просто я восторге! Всем рекомендую. Организация на миллион плюсов, администрации турбазы огромное спасибо. Приедем еще, и не раз!

23.06.2019
Руслан

Ездил на выхи с друзьями, все понравилось, водичка супер, дома простые, но чистые. Жарили шашлыки, отдыхали. Пиво, кстати, в магазине у них продают. Рекомендую

27.06.2019
Борис

Классная турбаза. В прошлые выходные там отдыхали. Попали на фестиваль звездопад Нам очень понравилось. Ходили на йогу,жена на танцы, побывали на концерте. Дети в восторге. Дочка приехала домой с рисунком из хны на руке. Просто супер, здорово, что можно отдохнуть в таком прекрасном живописном месте.

14.08.2019
Элина

Классная турбаза, часто снимаем там дома большой компанией. Дешево, есть питание, но можно и без него (мы шашлычим). Пляж хороший, банька.. Вообщем все отлично! Приезжайте, не пожалеете!

12.07.2019